您现在的位置: 部门首页 > 招生动态 > 正文

关于寄送2019年新生录取通知书的通知

发布时间:2019-08-07 打印本页

 

亲爱的2019级新同学:

我校在寄送或投递新生录取通知书过程中,因收件人联系电话是空号或关机或无法接通、收件人地址过于简单,致使部分同学无法收到新生录取通知书。中国邮政会把无法寄送或投递的新生录取通知书退回,我办不再邮寄。

请没有收到录取通知书的同学,直接查阅我校招生信息网公布的《2019年新生入学须知》、《2019级新生收费项目及标准》和《2019年报道流程及来校路线》后,按要求先做好网上报到。现场报到之前,须到招生办公室(教学大楼915916)办理相关手续。

特此通知。

 

 

                                                            湖南工学院招生办公室

                                                                             201987


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:webmaster@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护